Adrien de Yparraguirre, le jeune chef et propriétaire de la Courtille, n’a qu’une obsession : faire briller les yeux de ses convives à la dégustation des mets qu’il élabore avec enthousiasme. Seuls les produits frais et de saison entrent dans sa cuisine. Il peut ainsi, chaque jour, proposer des plats goûteux et plein de saveurs.
Notre carte peut varier en fonction du marché.
***** Notre Carte peut Changer Tous les Jours ***** |
Velouté Dubarry & Dés de Saumon Fumé Maison Émulsion au Sarrasin |
Terrine de Canard Maison à la Pistache & Chutney Mangue-Ananas |
Saumon Fumé maison & Houmous du Moment Pain Naân cuit à la Plancha & Pickles de Légumes |
Oeuf Parfait façon Meurette, Lichettes de Jambon Basque Sauce au Vin Rouge |
Poêlée de moules de Bouchot Sauce crémeuse Chorizo & Coriandre |
Carpaccio de tête de veau & Sauce Ravigote maison |
Velouté de Potimarron & Oeuf Parfait Émulsion au Foie-gras |
Foie gras mi-cuit mariné au vin moelleux toast de pain au lait maison, confiture maison |
Filet de bœuf Salers & Os à Moelle gratiné à la Tapenade, Sauce Béarnaise maison |
Dos de Cabillaud poché Beurre-Noisette aux Câpres & Citron Confit, Petits Légumes de Saison |
Encornets en Anneaux snackés Risotto Crémeux & Vinaigrette aux Aromates |
Cocotte de Poulet Fermier Label Rouge Façon Grand-mère, Petits Légumes de Saison |
Pétales de Lotte Polenta crémeuse à l'Olive Noire & Bisque de Langoustines |
Saint jacques fraîches en coquille, julienne de légumes au miel, beurre blanc au saté. Croûtons de pain et lichette de jambon basque. |
Assortiment de Fromages affinés et sa confiture maison. |
Salade d’Oranges à l’Orientale Sorbet Maison & Tuile Croustillante |
Tiramisu Revisité Façon Forêt Noire |
Salade d’Ananas aux Aromates & Sorbet Maison, Tuile dentelle Croustillante Maison Pina Colada, Tuile Dentelle |
Tarte Tatin Maison au Caramel Beurre Salé & Son petit pot de Crème d'Etrez |
Ile Flottante gratinée & Crème Anglaise Maison à la Vanille de Madagascar |
Moelleux au Chocolat à la Cardamome & Sorbet maison Mangue-Passion |
Jambon de truie de montagne affiné 30 mois petite 12 €/ grande 18 € |
Jambon serrano Bodega petite 10 €/ grande 16 € |
Lomo Duroc Casalba petite 13 €/ grande 20 € |
Jambon Iberique Bellota petite 14 €/ grande 22 € |
Saucisson Iberique petite 10 € / grande 16 € |
Planche de Dégustation grande 20 € |