GASTRONOMIE À EMPORTER

Foie gras, saumon fumé, confitures ou petits cannelés… tout est fait maison par Adrien de Yparraguirre. Laissez-vous tenter par ces produits du terroir que vous aurez plaisir à partager à la maison, en dégustant un vin de notre domaine.

Noix de Saint Jacques servies dans leur coquille, Julienne de légumes au Miel & Beurre blanc au Salé | 19 €/pers. (3 coquilles garnies)

Tartine façon Croque Monsieur à la Truffe à cuire au four | 10 € l'unité

Foie gras maison mariné au vin moelleux. (sous vide) | 135 € le kilo (Env. 12 pers) ou 67,50 € les 550g (Env. 5 pers.)

Saumon fumé maison au bois de hêtre. | 48 € le kilo

Tarama maison à la Truffe | 10 € les 150 g

Tapenade d’olives noires à la cacahuète. | 5 € les 150 g

Cannelés maison. | 10 pièces: 12 €

Suprême de Chapon farci au Foie-gras poêlé & Épinards frais, Sauce aux Morilles & Petits Légumes de Saison | 38 € pour 2 personnes

Camembert Truffé à cuire au four | 12 € l'unité

Confiture de Potimarron au piment d'Espelette | 150g: 5 €

Filet de boeuf Brioché & Sauce au foie-gras | 60 € pour 4 pers. / 90 € pour 6 pers.

Poêlée de Langoustines en persillade, à partager pour l'apéritif | 8€ les 100g (Pour 1 pers.)

Tarama de Tourteau à l'Olive Verte | 7,50€ les 150g