GASTRONOMIE À EMPORTER

Foie gras, saumon fumé, confitures ou petits cannelés… tout est fait maison par Adrien de Yparraguirre. Laissez-vous tenter par ces produits du terroir que vous aurez plaisir à partager à la maison, en dégustant un vin de notre domaine.

Foie gras maison mariné au vin moelleux. (sous vide) | 95 € le kilo

Saumon fumé maison au bois de hêtre. | 75 € le filet

Tarama maison à l'aneth. | 5 € les 150 g

Tapenade d’olives noires à la cacahuète. | 5 € les 150 g

Cannelés maison. | 10 pièces: 12 €

Confiture de Potimarron au piment d'Espelette. | 200g: 6 €

Macarons: chocolat, vanille et framboise. | 1 €, pièce

Buche praliné croustillant et chocolat. (5-6 personnes) | 25 €

Galette des rois (8-10 personnes) | 25 €

Filet de boeuf brioché (min 600 g) | 65 € le kilo

Suprême de pintade farci au foie gras, trompettes de la mort et morilles. | 12 € pièce